No dia 11 de maio de 2021 foi realizado o 1º Workshop Mesa Posta: Especial Brunch. O evento foi uma realização da 17ª turma do curso Superior de Tecnologia em Eventos da Fatec de Presidente […]
No dia 11 de maio de 2021 foi realizado o 1º Workshop Mesa Posta: Especial Brunch. O evento foi uma realização da 17ª turma do curso Superior de Tecnologia em Eventos da Fatec de Presidente Prudente e contou com a presença de importantes profissionais do setor como o cerimonialista Oswaldo Berthy, Paula Lima, proprietária do Buffet Helasa, da sommelière Nanda Souza e de Clóris Maria da Petit Comité aluguel de louças e montagem de mesa posta.
O evento on-line foi realizado pela plataforma Google Meet e destacou aspectos importantes sobre o bem receber e as características que fazem um evento ser único e especial. Dicas sobre mesa posta, harmonização de vinhos e cardápios foram o ponto alto do evento e cada profissional pode compartilhar seus conhecimentos e experiências junto aos participantes, uma experiência única para todos.
O workshop também teve como intuito desmistificar que a contratação de profissionais como sommelière, aluguel de louças, montagem de mesa posta e buffets se restringem a eventos de grande porte e custoso. Uma reunião em casa pode contar sim com a consultoria de tais profissionais.